Dicho
programa busca incentivar el consumo de
productos como la anchoveta.
El Programa Nacional A
Comer Pescado (PNACP) del Ministerio de la Producción continuará esta semana
con las actividades de fomento del consumo de productos hidrobiológicos a
través de la promoción de conservas de anchoveta a bajos precios en los
diferentes distritos periféricos de la capital.
El jueves 14 el PNACP establecerá dos puntos promocionales en el distrito
de Puente Piedra: el primero de ellos estará en la cuadra 1 de la Av. Lecaros
(cruce con la Av. Garay), mientras que el segundo estará en la agencia
municipal del sector La Ensenada.
Para finalizar la semana, el viernes 15 el PNACP llegará al distrito de
Carabayllo, donde desde las 9 de la mañana se contará con dos puntos de
sensibilización. El primero de ellos estará en la Av. Manuel Prado, segundo
sector de la Urb. El Progreso (cruce con la Av. Túpac Amaru), y el segundo
punto en la agencia Torre Blanca, ubicada en la cuadra 2 de la Av. Torre
Blanca.
Los enlatados que se ofrecerán son: lomo desmenuzado de anchoveta en aceite
y al natural, anchoveta entera en aceite vegetal y en salsa de tomate, sopas
concentradas de anchoveta y pulpa de jurel. Asimismo, el Programa ofrecerá la degustación de los productos
promocionados en cada uno de los puntos mencionados, informando además de sus
altos contenidos nutricionales.
Por: Itala Martel
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