Powered By Blogger

martes, 12 de noviembre de 2013

PROGRAMA NACIONAL A COMER PESCADO LLEGA A PUENTE PIEDRA Y CARABAYLLO

Dicho programa  busca incentivar el consumo de productos como la anchoveta.


El Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) del Ministerio de la Producción continuará esta semana con las actividades de fomento del consumo de productos hidrobiológicos a través de la promoción de conservas de anchoveta a bajos precios en los diferentes distritos periféricos de la capital.

El jueves 14 el PNACP establecerá dos puntos promocionales en el distrito de Puente Piedra: el primero de ellos estará en la cuadra 1 de la Av. Lecaros (cruce con la Av. Garay), mientras que el segundo estará en la agencia municipal del sector La Ensenada.

Para finalizar la semana, el viernes 15 el PNACP llegará al distrito de Carabayllo, donde desde las 9 de la mañana se contará con dos puntos de sensibilización. El primero de ellos estará en la Av. Manuel Prado, segundo sector de la Urb. El Progreso (cruce con la Av. Túpac Amaru), y el segundo punto en la agencia Torre Blanca, ubicada en la cuadra 2 de la Av. Torre Blanca.

Los enlatados que se ofrecerán son: lomo desmenuzado de anchoveta en aceite y al natural, anchoveta entera en aceite vegetal y en salsa de tomate, sopas concentradas de anchoveta y pulpa de jurel.  Asimismo, el Programa ofrecerá la degustación de los productos promocionados en cada uno de los puntos mencionados, informando además de sus altos contenidos nutricionales.

Por: Itala Martel

No hay comentarios:

Publicar un comentario